设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇视频·동영상◇Vedio◇

[下载] [中字][在线/下载]对不起我爱你谢谢你 中字版

中字制作:韩剧精灵' W& h0 ^$ |2 b; I3 G
《对不起  我爱你 谢谢你》中字版( b4 ?' p( r0 C9 G& }, `. A& g0 O( k5 y
7 C+ y, e" b! [

1 `9 t3 K, R5 T2 `4 u/ X9 b8 x
& \$ q& T- k( o/ R7 }! p* t) z$ |& w; B9 x4 T

) Q% F& i- ^; C6 M0 w  A
: G# Q4 s# _; ~' I- a3 @- n对不起 我爱你 谢谢你 剧情介绍:6 Y  `7 J% u( d1 _! m2 W

4 R- Z- U; A  A1 {
导演: 田允秀
  Q. D* Q% t0 j7 x) P4 R1 V2 B1 ~主演: 池珍熙 / 成宥利 / 金成钧6 E7 F7 j) ?% `1 d% _/ _, o! p
类型: 剧情  }" U( H# m0 v! X7 h2 z
制片国家/地区: 韩国5 B( f- e" }* R$ c/ S* B& }8 P5 H
语言: 韩语5 H3 ^+ S/ w5 H- y) ?9 V
上映日期: 2015-10-29(韩国)7 G4 c8 A  N+ W! W- R
又名: Summer Snow / 夏日雪) q+ g' O1 D: X* B
( i! A% I7 _. F: G6 e& `$ [
对不起,我爱你,谢谢你的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·' y2 `+ P% q, g1 t
  A film about the one and only moment for different couples to test their chances by confessing their true love to their neglected, special ones.影片通过关于友情、爱情、亲情三个不同的充满感动的故事,表现“对不起”“我爱你”“谢谢你”这三句平凡却充满价值的告白,为人生所带来的不一样色彩。! f! v3 p5 B% N( l

8 g0 h4 S* L( O3 ^7 P' ?
: v/ P/ f. M/ ~% g优酷在线
- }$ }# ?& z6 Y1 d: r/ s

* X+ F! Z/ P' @2 |' P
/ m9 _+ o& Z3 V1 Q6 x: L
. U# r) k' y3 p0 ?2 I. J5 V迅雷下载:) _# A1 [% Q1 @7 f- D& e4 L

: M% @0 _" i; m' N, c9 [5 ?1 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 O2 I/ _; l. o# l- [  x" _* K' y6 S
, a/ b, _- T3 i, ~

f' R2 @: Q. }# v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register-회원가입

x

终于有的看了呢。。真好。。。乖早点接剧吧。严重剧慌呐。

: K  j( g' R5 ~+ L4 P# i9 u1 x
终于有得看啦
/ g1 i! ?5 ^5 y% C( j1 i

多谢分享哈

终于有了新的美丽

今年要有电视剧啊,来部神作

终于等到你的新剧了。。。。。。。。。。。。。。好想看。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享哦~

我的小乖啊,希望永远年轻