设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇视频·동영상◇Vedio◇

[下载] [中字][在线/下载]对不起我爱你谢谢你 中字版

中字制作:韩剧精灵
+ F3 b& q5 u" r) H/ W9 J《对不起  我爱你 谢谢你》中字版) F. N& b% ?/ e
$ M5 g# Q# t; j6 P4 l3 p
8 R1 h! M$ p4 L+ g* b$ q" V
& D2 ~+ f! k' }& j; O
9 i. j3 ^/ j( d

. ]7 B8 I' f# O/ V1 X
$ |: d9 h* w, {3 g0 P7 `& y+ R对不起 我爱你 谢谢你 剧情介绍:% v5 a) p' h4 N) I7 B4 Y
/ K0 e6 x7 d+ \0 ]. ?1 n- b. B9 U
导演: 田允秀
2 s: C2 x  Q' w主演: 池珍熙 / 成宥利 / 金成钧5 _! Q, v! z% v7 A' Y4 `& M9 a
类型: 剧情
- |' w, [! Y# D( `7 O制片国家/地区: 韩国9 L( L5 T/ W+ C
语言: 韩语) n- `! l- V. a% B) U" r& U: v( U; a& v
上映日期: 2015-10-29(韩国)
1 X* I$ _$ K- x: D, [" Q5 j$ V又名: Summer Snow / 夏日雪
8 I* u. R  E% z5 A5 f. ]& J$ ?9 C
1 i/ M" \4 r. P. J) [, S" }对不起,我爱你,谢谢你的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·) i  G7 q0 l. h  h
  A film about the one and only moment for different couples to test their chances by confessing their true love to their neglected, special ones.影片通过关于友情、爱情、亲情三个不同的充满感动的故事,表现“对不起”“我爱你”“谢谢你”这三句平凡却充满价值的告白,为人生所带来的不一样色彩。% K+ B& v8 ~; G. O; H9 b" _- g" H
: j& ]& q( y1 S* @' _. g& {

$ s. `" I3 D& Q1 y4 J: `优酷在线

+ G7 W3 r7 E9 ?1 e2 e. ~: m' r9 ?6 `! }8 H

( o$ v" T. D: l' G. r6 m: A5 w5 o2 a7 y
迅雷下载:
% w  y/ T/ ]- j) `
7 }0 k  e' `8 n- d- J5 U% Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" e' {3 R5 z+ |' K) o* y( F# O% w7 `- y1 @$ m  e
9 g, T% l* ]6 K$ z( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register-회원가입

x

终于有的看了呢。。真好。。。乖早点接剧吧。严重剧慌呐。

5 [) }& C* x6 E
终于有得看啦
9 v9 E/ C+ u4 E( ?0 B4 s" M: Y

多谢分享哈

终于有了新的美丽

今年要有电视剧啊,来部神作

终于等到你的新剧了。。。。。。。。。。。。。。好想看。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享哦~

我的小乖啊,希望永远年轻