设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇乖迷交流·우리끼리◇Free Talk◇

[宥妳·想妳·念妳] 这个论坛现在还有人吗

一晃已经都8年了,今天偶然想起,登了一下账号,竟然成功了,小小激动了一下,算起来,当时我还在读初中,而现在,大学都快毕业了,最后还是感谢你,成宥利,感谢你曾经来过我的世界,让我也曾疯狂的迷恋过,现在的我要开始追寻我的梦想了,各位,加油吧!

评分

恩_恩 + 100 感动内文

当然有啊,我是其中一个

偶爾來逛逛讓自己充一下能量吧! XD" h1 v  g5 [2 W7 {' O$ _
也祝你夢想成真

有的有的。等乖新剧ing。。。

好多次都想放弃(关闭网站),想到还有乖迷一直守候着,所以还在坚持,虽然每年的费用上千元,但还是想给大家提供一个交流的平台,也希望小乖能越来越好。

评分

恩_恩 + 3 + 100 很给力!

root 发表于 2015-3-20 08:34
" w- n5 v! b, j好多次都想放弃(关闭网站),想到还有乖迷一直守候着,所以还在坚持,虽然每年的费用上千元,但还是想给大 ...
1 a5 m* g% d3 [1 K' m6 ^5 x5 y+ N
真心感謝你 ^^

root 发表于 2015-3-20 08:34
+ P! C! H0 D1 z. y3 r+ F: r2 q好多次都想放弃(关闭网站),想到还有乖迷一直守候着,所以还在坚持,虽然每年的费用上千元,但还是想给大 ...
3 t5 f' J7 @2 d" R" U  e/ `, D& g
  谢谢水哥! 这么有心真的很厉害
! ]. l+ a. p/ T

謝謝你!雖然帖子常常發不了,但是依然會進來看看,畢竟這是第一個讓我接觸更多乖的地方,感謝你1

恩,当然有人,忠实的乖迷一直都在

愿所有都美好