设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇吞噬太阳◇태양을 삼켜라◇

[下载] 《吞噬太阳》720P[全25集/繁體外掛字幕]【百度網盤】

4 c, n8 L7 R1 J% C, q  H; e8 `5 J1 W, K0 K2 S/ Q# I
如题~·
, ]+ I. j$ M% @, @+ x4 X, C回复可见·
8 j! ?4 `; c6 ~7 @! F; X: j( |6 S: ^
【百度網盤】* u0 R3 z; |- l0 r5 A" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lalayuri + 2 + 100 很给力!

其实不回复也能看见

我来共享下字幕吧5 n. t) A0 L+ D8 y0 W
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2967202588&uk=940770731 密码:8c1l8 x, P; n/ F0 w; V6 e
全集外挂字幕

太牛叉了!顶

3-9集是AVI的 不是同个制作组的

hzy0220 发表于 2013-10-6 12:25 9 [! ~! s* \) @( K# f. I
我来共享下字幕吧
8 _2 N- c& f0 ]7 n& s. s1 P链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2967202588&uk=940770731 密 ...
3 M  ^3 p) C+ ?% E" Q/ q
我激动得以为你把全集都传了

linjinsheng 发表于 2013-10-7 20:17 ) h$ i8 `  j: m9 u/ o$ H
3-9集是AVI的 不是同个制作组的
4 J# l6 A2 n5 G2 a
你的問題 我已經 修復咯··! j* j9 l* e8 g" O
統一 換成 AVI 格式的咯

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14 . l' C: g" [! _: O

9 w2 z* E3 L  S+ y字幕 我已經 整合在一起咯 & D/ B, C. {( a( n! @
視頻格式統一換成 AVI 6 @; A& }1 ?- o! H+ B6 H2 \( b
下載方式  換成了  百度網盤

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14 $ N% R9 Z# b4 O/ Z6 P
' b0 I& \1 x9 I$ @) R! }
事实上我确实把全集都上传了

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14
7 K8 |! G( @8 @) q' I3 x  a! v我激动得以为你把全集都传了
7 ]7 X, c# b! h& N, r8 @
我传的时候还不是秒传呢-,- 现在都秒传了