设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

◇吞噬太阳◇태양을 삼켜라◇

[下载] 《吞噬太阳》720P[全25集/繁體外掛字幕]【百度網盤】

, L% \" O1 I9 A1 V) j* K& I2 Z! N: U5 S  l, T( X, G5 p
如题~·' j1 _; i9 C4 C- S* w3 d
回复可见·
) p  o6 x/ X% [' Q9 E4 n/ e$ N* v" @- \: W3 s) b
【百度網盤】
6 C! v4 \7 _8 W* G, V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lalayuri + 2 + 100 很给力!

其实不回复也能看见

我来共享下字幕吧
& `. ^( x/ v* _链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2967202588&uk=940770731 密码:8c1l
7 ]' H, \! H5 w- l0 Y全集外挂字幕

太牛叉了!顶

3-9集是AVI的 不是同个制作组的

hzy0220 发表于 2013-10-6 12:25
2 l# J( B  f. F2 Y3 ?* B" }! |我来共享下字幕吧) o8 c) w- w2 g2 U$ h, ?& ?( H
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2967202588&uk=940770731 密 ...
5 y' F9 h" j" y6 A8 @# G
我激动得以为你把全集都传了

linjinsheng 发表于 2013-10-7 20:17
+ x! k; P! y8 E. [9 U3 T4 b3-9集是AVI的 不是同个制作组的

& ]1 G7 v; Z% j% r' E你的問題 我已經 修復咯··
$ S5 F2 V8 V+ j* k) \統一 換成 AVI 格式的咯

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14 7 ?, ^1 K! {7 ^" W7 k5 Y' c
我激动得以为你把全集都传了

- F) Y0 q5 x; G) E; N# r5 J+ C字幕 我已經 整合在一起咯
: v0 ?9 r3 i( P- k  B視頻格式統一換成 AVI
9 v+ `* O& C5 K' W# E+ u. F下載方式  換成了  百度網盤

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14
4 Q# w) P' Q& u; h" d5 o/ S1 J我激动得以为你把全集都传了

1 L' x" l' h8 i* C事实上我确实把全集都上传了

lalayuri 发表于 2013-10-8 13:14
. N- O% I4 r. [我激动得以为你把全集都传了

9 R1 [0 b# W( U* q5 h/ Q我传的时候还不是秒传呢-,- 现在都秒传了