设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: friendy

[原创] 再一次作雪之女王的個人簽名都要進來啊!

雪女的乖真的太美了

yasmin 发表于 2013-4-29 06:54
% f$ w7 X: B7 \2 m; \9 q" C; d第四張可以借我當簽名圖嗎~~~
9 t& A) r; ~6 S* a6 z( Y* s
可以

木木、 发表于 2013-4-29 11:52 4 p1 ~. h2 z& D, {1 k+ h
我喜欢这张,哈哈,论坛开始那张

/ G$ F  R: ]- B1 O; U谢谢木木喜欢

friendy 发表于 2013-4-29 12:46 , |  c3 g- j, f; A
谢谢木木喜欢

& g& l3 T+ w; M* u1 z4 w+ F最喜欢雪女里的乖了,下次还有做记得通知声哦亲

木木、 发表于 2013-4-29 13:08 0 W" d  _( a; c5 X" g
最喜欢雪女里的乖了,下次还有做记得通知声哦亲

( I9 Y' m/ \2 e6 b. n3 |Okay

F还在美工组啊,好久没来咯,你坚持了几年拉,真有毅力,不过我怎么看这签名图片几年前貌似看过啊

抠门 发表于 2013-5-20 16:31 - }6 p0 P/ `, O3 p; H" J& V. I
F还在美工组啊,好久没来咯,你坚持了几年拉,真有毅力,不过我怎么看这签名图片几年前貌似看过啊

# N8 _7 p" G' `1 c哈哈抠门, 真有你的 ..................... # B2 B3 n+ d* v! A* Z
* k* Z' N8 ]7 v8 m8 E* O; o
哈哈, 哈哈
0 |3 o% {* |& D* o7 M2 k) r
1 l7 v0 m" w9 F+ s/ c- C. {最近回來才發現很久沒有作圖 % q. }% L; Y( Z4 ^3 G. ]

3 n$ n* }, {# W) J# D# X5 S7 L* [所以作品差不多, 沒有很多進步 (so style 是差不多!!!!!!!!!!!!!)

太美了,赞,支持

都过去好多年了,粉丝还依旧在吗?我QQ516328608