设为首页收藏本站

成宥利中文网

注册-Register-회원가입

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 再一次作雪之女王的個人簽名都要進來啊!

本帖最后由 friendy 于 2013-4-28 16:51 编辑 ' ]; u! A5 q: Z5 t" R' z5 i# @4 l
3 O" T5 I; U$ }* X( h( P' ?! y8 y8 V
再一次作雪之女王的個人簽名, 都要進來啊!
" D. c! d6 Y) [. g! e$ d4 M; j7 D" w- b& M: W& O
' S* Z. q$ p/ X- t
! z# }: i: b/ k# J. I, I2 k

* P7 ~; ?/ F1 T  a. L  O) u' r# [8 r% Y

8 i- }2 K2 V' ?! W! _) d
7 d. `+ v* H- h/ v4 V
2 N: S; D1 W/ |6 J0 R  b# \  r
2 o2 j* d" j( s. [8 ?) P4 B8 H

+ r6 z1 N! e9 ^3 O; H/ h. L/ m* l  L2 K4 Y7 V8 p5 O, U+ k
! o; Z% D& _# a' Q3 G6 q  B, L& x

2 Y4 q9 h. R) g2 D4 j, y% m& {4 x! S1 Z8 Y
) }! }! v( l3 h' L; P" y+ ?

$ v. y! A& _8 |4 b  ?& F/ p. S0 S# B) {& u/ v- W3 ^: W4 h3 Y
& g& U& `( I% L% O/ |# S3 C' e
# ^6 e. U% p, `/ z# {
; H7 J+ G( R' _7 X% C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册-Register-회원가입

x

评分

成宝拉 + 1 原创作品
lalayuri + 100 赞一个!

好棒喔,可以教我用這個做個人簽名條嗎?謝謝樓主.

真的好漂亮啊。

第一个大爱啊

我最爱的雪女,喜欢这些签哟

lalayuri 发表于 2013-4-29 00:38 ; L5 T2 e. _' d5 l0 I$ }
我最爱的雪女,喜欢这些签哟
2 j$ ?. V" |6 B* c1 }. f
謝謝, 我也很久沒做圖了,沒有進步

第四張可以借我當簽名圖嗎~~~

不知道怎么做签名。先顶个·

大爱雪女,谢谢亲分享

我喜欢这张,哈哈,论坛开始那张